Корзина
411 отзывов
В связи с карантином уточняйте сроки отправки у менеджера. Выбрать товар
+380631444284
+380962758242
+380501958579
УкраинаХарьковская областьХарьков
Интернет магазин Waterdom.com.ua
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Коптильня с гидрозатвором крышка домиком 2 уровня (460*300*280)-2 мм для горячего копчения, фото 2

Коптильня с гидрозатвором крышка домиком 2 уровня (460*300*280)-2 мм для горячего копчения

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения продуктов имеет два уровня. Изготовлена она из горячекатаного металла  высокого качества. Специальная крышка, напоминающая фору домика, препятствует попаданию конденсата на продукты в процессе копчения.

В наличии коптильни таких размеров:
Характеристики большой коптильни с толщиной стали 1 мм:
Длинна - 45 см
Ширина - 26 см
Высота - 21 см
Вес - 5 кг
ЦЕНА - 399 грн

Характеристики большой коптильни с толщиной стали 1,5 мм:
Длинна - 40 см
Ширина - 28 см
Высота - 31 см
Вес - 7 кг
ЦЕНА - 525 грн

Характеристики большой коптильни с толщиной стали 2 мм:
Длинна - 44 см
Ширина - 25 см
Высота - 25 см
Вес - 10 кг
ЦЕНА - 565 грн

Комплектация:
Коптильня - 1 шт
Крышка-домик - 1 шт
Поддон для сбора жира - 1 шт
2-х ярусная решетка - 1 шт

Отправлю коптильню по Украине Новой Почтой, Интаймом, Укрпочтой. Наложенным и не наложенным платежом.

КАК ПРИГОТОВИТ :

На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений.

Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ 
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 200-250 гр. на 1 час работы. 
Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Мясо желательно немного проварить. 
Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут. 
После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом. 

Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, чтоб использовать в домашних условиях) - это единственный путь поступления кислорода в коптильню. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел!

Основные
Производитель  Харьков
Страна производительУкраина
Тип коптильни  Древесная
Тип копченияГорячее
Разовая загрузка коптильни5-10 (кг)
Количество уровней коптильни2
ФормаПрямоугольная
КонструкцияСборно-разборная
Толщина материала2.0 (мм)
Функция гриль, барбекюДа
СостояниеНовое
  • Цена: 524 грн.